quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Receita de sorvete de gelatina



Para fazer em casa: aprenda uma deliciosa receita de sorvete à base de gelatina que vai fazer sucesso na família!


Tome nota:

Ingredientes:

1 caixa de gelatina em pó (sabor a sua escolha)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite. Reserve.

2. Dissolva a gelatina em uma xícara (de chá) e, depois, acrescente-a a mistura no liquidificador.
Bata novamente.

3. Leve ao freezer e deixe por 30 minutos.
Depois, retire do freezer e coloque na geladeira por mais 30 minutos para a mistura amolecer.
Retire e misture na batedeira por cinco minutos.

4. Devolva a mistura ao recipiente e coloque-a no freezer novamente até endurecer, isso deve demorar mais 1 hora.
Sirva como preferir! Com frutas, cobertura, waffle.

Misture ingredientes e monte sua própria taça

Nenhum comentário :