Em 1919, quando a gripe matou
40 milhões de pessoas havia um doutor que visitou muitos agricultores para ver
se ele poderia ajudá-los a combater a gripe, pois que muitos deles que haviam
contraído a doença haviam morrido.
Em uma visita na propriedade de
outro fazendeiro, na mesma região, a médico surpreendeu-se em saber do bom
estado de saúde que lá encontrou.
Todos estavam muito saudáveis.
Quando o médico
perguntou ao fazendeiro o que eles estavam fazendo para se protegerem da gripe,
a mulher deste prontamente respondeu que ela colocava uma cebola cortada (com
casca) em pratos e distribuia-os nos quartos da casa.
O Médico não podia
acreditar no que ouviu.
Pediu ao fazendeiro para lhe entregar uma das cebolas
que estava usando e pôs sob seu microscópio, quando então observou enorme
números de bactérias da gripe ali acumulados.
Levado a um pneumologista, este
explicou que as cebolas são um ímã enorme para as bactérias, especialmente as
cebolas cruas.
Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem
usadas no dia seguinte, mesmo que colocadas em sacos fechados, herméticos ou na
geladeira.
Seu consumo deve ser imediato, vez que pode ser um perigo consumí-las
a posteriori.
Além disso, os cães nunca devem comer cebolas.
Seus
estômagos não pode metabolizar cebolas.
Lembre-se: é perigoso cortar uma
cebola e consumí-la no dia seguinte. A cebola se torna altamente venenosa, mesmo
depois de uma noite única, e cria bactérias tóxicas.
Estas bactérias podem
causar infecções do estômago adversos por causa de secreções biliares em excesso
e intoxicação alimentar.
Repasse esta mensagem a todos
os que você ama e se
preocupa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário